Приглядела богатого дядю

Приглядела в богатого дядю.
Молодая особа одна,  
Не могу не назвать её дрянью,  
У него то, давно есть семья.

Да и возраст его столь почтенный,
Ну а ей, лишь шестнадцать годков,  
У него, -Мерседес- есть отменный,  
И всегда, прокатиться готов.

Но, случилось и вправду влюбиться,
От её красоты-шел экстаз,
А она то, лишь обогатиться,
Она делала то уж не раз.

Так бывает, чего и не ждали,
Прихватило сердечко любя,
В его похороны все рыдали,
Вся семья была рядом - скорбя.

У любви, все возрасты покорны,
Забывают и честь и себя,
Не всегда порывы благотворны,
Уж теперь, ему пухом земля.


Рецензии