Шелковая нить
Но рядом где-то он!
Не дышит,только стон!!!
Ты забываешь гордость,
Как свой ужасный сон!
И делаешь наклон!!.
Явление плохое,
Не понимает гость!
Что терпит,сел на гвоздь!!!
Мне кажется Святое,
Когда мир в меру прост!
Для Нас и кинозвезд!!!
Не черпают соблазна
И зависть разошлась!
Дай Бог,не прижилась!!!
Останется всем база,..
Где радость Нам сбылась!
И Вера создалась!!!
Природа,словно мысли,
Мышление поет!
А Радость,Дух вздохнет!!!
Явилось счастьем быстрым,
Дай Бог,что не уйдет!
На вечно к Нам примкнет!!!
Нет детдомов в пространстве,
Игрушки-на всю жизнь!
Играет Мать с Детьми!!!
Завяжет в боль нахальство,
На крепкий узел нить!
В Отчизне флаг Новизна!!!
29.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118113006562