Хорошо, когда есть иллюзии дальних стран
Что там небо выше, моря - синей.
Хоть всю жизнь живи ты с мечтой своей,
Что цветет твое счастье среди лиан.
И не вздумай в печали искать билет,
Ведь вернёшься разбитым ты как кувшин:
Не померке же счастье чужих равнин,
Но и дома, выходит, счастья нет.
04.08.2017-28.04.2018
Свидетельство о публикации №118113006552