А сегодня...

Новый год - белой птицей,
что сотни дней снится.
И будет дариться, дариться
всем,
садясь на ресницы...
.......

А сегодня ёлочный праздник
снится,
снится...
- воробышком, рукавицами,
ёлкой, алым ситцем,
мандаринками,
вязальными спицами,
Дед Морозом,Снегурочкой -
их блицами...
Подарками яркими.
Объятьями жаркими...
Пушистостью снежной.
И тобой - очень,очень
нежным.
.......

Новый год - белой птицей...
....... Скоро.......
Совсем скоро...

30.11.2018 Анна Ртищева

         


Рецензии