Неотправленные письма
всегда немного отравы -
то ли сладкой,
а то ли едкой, до слёз.
В отношениях,
милых, смешных, недавних -
сразу ищем:
а может быть это всерьёз?
Одиночество -
странная, злая привычка
допивать чашку кофе
с осадком, до белизны.
Даже хочется,
чтобы всегда и обычно
на Голгофу подняться
опять одиноким и злым.
Нам бы проще -
ну, так объясняют знакомые,
и они б потянулись -
не ближе, но точно к тебе.
Эти ночи...
они ночниками окованы.
В гости входит
в открытую форточку снег.
Свидетельство о публикации №118113006523
С уважением,
Ирина Кульбанова 06.11.2019 01:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Алексей Кабанов Бтр 06.11.2019 15:37 Заявить о нарушении