Цена друзьям
Полностью цены не зная,
Сколько будет стоить глупость,
Даже самая простая.
Сколько может стоить грубость,
Или тот же выпендрёж,
А раздвинешь шире мудрость,
Может быть к любви прийдёшь.
Даже если ты с друзьями,
Не иди на поводу,
Ведь хорошие друзья,
Никогда не приведут в беду.
Свидетельство о публикации №118113006516
Спасибо, с уважением,
Людмила Джугашвили 27.01.2019 20:38 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 27.01.2019 20:45 Заявить о нарушении