СтихоПлЁтка

ДОМОСЕДКА.
Не сиди ты, дома, иди работай!
Не живи на пенсию, всё равно не хватит!
А-то скучать начнёшь, кукситься.
Ходить по дому в ночной сорочке и
в старом халате.
Сказала мне подружка.
А я ей, возмущённо ответила:
-Ты что-Валентина, с ума сошла? Не хожу я в ночнушке, дома!
У меня есть в гардеробе-красивая пижама!


Рецензии