Администрация вправе, или Выгнали из тятра

Без объявления войны, без объяснения причины
Театр закрылся, всех тошнит
Теперь другие величины
Работают на прежний вид
Плохая мина скрыта маской
Но занавес уже упал
И заслонил собой коляску
В ней тот, кто раньше правил бал
Там руки целы, ноги целы
Проблема только с головой
На месте головы пробелом
Сияет свет, он неживой
Зато он яркий, и прикольно
Слепить глаза, туда смотря
Не отрываясь. Нет, не больно
Хотелось, не хотелось, кря


Рецензии