Мой итог

Великий Пушкин – образец,
К которому стремлюсь душою,
Его трагический конец
Стоит всегда передо мною!

Своею старческой рукой
Хороший стих создать стараюсь!
Жаль, стих несовершенен мой
И пред людьми я в этом каюсь!

Мой, неизвестный людям стих.
Меня, увы, никто не знает!
Прихода жду времён иных.
На Бога сердцем уповаю!

Но мало времени, мал круг
Для творчества, мне остаётся
Перу из слабых моих рук
Уйти всё чаще удаётся!

Мозг стар, всё меньше мыслей в нём,
Что людям интересны будут,
Душа, уж, не горит огнём,
Что нового сказать мне людям?!

Но, не писать я не могу,
Писать дана мне радость Богом!
Я правду говорю, не лгу
Пусть стих мой будет мне итогом!


Рецензии