Паранойя
Я заходил к тебе последний раз вчера.
Ещё сегодня пару раз я пробовал зайти.
Но смысл в том, что там одна лишь пустота.
Он на приёме говорил так тихо и невнятно,
Вертелся сидя, и смотрел по сторонам.
И от его испуганного взгляда
До дрожи очень страшно было нам.
За ним следил весь мир и наблюдал,
Что происходит в этой жалкой жизни.
Но за собой смотреть особо не давал.
Боялся даже про себя он мыслить.
На пару дней остался сам с собой,
И одиноко проживал часы, минуты.
Снаружи - человек обычный и простой.
Внутри - там поживает паранойя будто.
Свидетельство о публикации №118113006489