Любви все возрасты покорны

-"Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны".
Об этом Пушкин нам давно сказал,  
И он был прав, он всё предугадал.

Моя знакомая одна, вдова,
От одиночества была больна,
Восьмой десяток ей давно идёт,
Живёт и думает, вот-вот умрет.

Случайность вышла, ненароком,  
Её знакомят с одиноким,
А он моложе и на много,
Но что такого-"Ради Бога"

Но вот случилось же такое,
Она спокойней с ним душою,  
Прошла хандра, помолодела,  
И платье новое надела.

Теперь на танцы бегают вдвоём,
Тут возраст право, и не при чём.
В жару ходили искупаться,  
И друг на друга любоваться.

За ручку ходят, словно дети,
И их счастливей нет на свете.
Любите и любимы будьте,
Про возраст - навсегда забудьте.


Рецензии