С утра нападал снег..
Запорошил дороги,
И землю всю укрыл
Пуховым одеялом.
Берёт зима разбег,
Не чувствует тревоги-
Всё стало расписным,
Как в сказке засияло.
В права свои вступила
Зима,моя подруга..
Объятия открыла-
Скорей её встречай!
В метели,холода
Нам двери отворила,
Спешим после прогулки
Испить горячий чай.
Уж скоро Новый год-
Пора прекрасных сказок,
Для детворы подарки,
Веселие и смех,
А я б хотела очень
С любимым повстречаться-
Он станет для меня
Милей и лучше всех!
30.11.18
Свидетельство о публикации №118113006395
Светлое, как падающий снег.
С уважением,
Виктор Левашов 20.03.2019 13:45 Заявить о нарушении