Почувствуй важность времени

Оказавшись на крае вселенной,
человечком в огромном мире.
Ты почувствуешь важность времени,
не вернуться назад, отпусти их.

Отпусти эти мысли подальше
в галактической лире сгорая
окунись в тёмный омут снова
почерпни кусочек сознания

Сознания ,что тебя душит
не давая снова покоя
не сон, не еда, не любовь
не заменят годы простоя

Простоя, будто бы с детства
начался вновь отсчёт время
потерялся смысл куда то
или я растворился в вселенной

В вселенной ,звёздных просторов
Необычных ,красивых видов
что дурманят моё сознание
обращаясь к творцу мира

Скажи, зачем ты нас создал?
Создал счастье, любовь и покой
потому что как не старайся
мне не вернуться домой

Сколько было сказано слов,
сколько сделано было когда то
всё напрасно, спасибо, герой
просто мне не вернуться обратно

 


Рецензии