Жизнь улетает
Господи, я так устала...
Жизнь, как нитка, обрываясь,
Улетает не прощаясь.
Держится на паутинке,
Катятся по ней слезинки,
Кап... и оборвется нить...
Мне б успеть всех полюбить,
Приласкать и обогреть,
Мне б покаяться успеть...
Свидетельство о публикации №118113006333