осенний исход
мне красок осени угроза(с).....К.Р.
слышу дыхание мороза
и ледяную вижу вязь
прощание всегда печально
поплачем лету помолясь
темнеет меж кустов купальня
резвится редко ещё язь
в реке...но осень на подходе
сбивает палкою листву
и бросив дачи еverybody
обозы тянутся в Москву
мила мне осень при любой погоде
люблю я чупа-чупс сосать в лесу
Свидетельство о публикации №118113000633