Президенту Грузии Саломе Зурабишвили

   От гражданина России...
 
  Саломе Зурабишвили
  "Ключ" от Грузии вручили...
  Ей доверил власть народ
  Честно править каждый год...

  Русь за дружбу всех народов,-
  Ради мира и свободы...
  Слабых всюду защищает
  И сильней стать помогает...

  Разногласий нет в народе
  О правах и о свободе...
  Кровью связаны едины,-
  Шли к Победе до Берлина...

  Егоров и Кантария,-
  В Союзе пролетариев...
  Показали всем пример
  Чести граждан СССР...

  Грузин с русским Красный Флаг
  Водрузили на Рейхстаг...
  И отцы нам завещали,
  Чтобы братьями мы стали...

  Тот, кто это не поймёт,
  Жизнь напрасно проживёт...
  У соседей дружба,- в "моде",
  По-другому,- не выходит...

  Был для нас уже пример,-
  Референдум состоялся...
  Жить решили в СССР,-
  Факт в истории остался...

  Потому всем "президентам"
  Стран, входивших в СССР...
  С историческим моментом,-
  Помнить надо тот пример...

  Мудрость в нём уже свершилась,
  Воля граждан проявилась...
  И другой не может быть,-
  В СССР мы будем жить...

  Кто народ не понимает,
  Свой "порядок" насаждает...
  Лицемерит нам и лжёт,
  Того сбросит сам народ...

  У него такое право,-
  Неотъемлемое есть...
  Возродить свою Державу,-
  Её славу, её честь...

  Это сложная задача,
  Но не может быть иначе,
  Где врагом народу стал
  Нынче крупный капитал...

  Что отцы нам завещали,
  Дети их не сберегли...
  У нас Родину,- украли,
  И богатства всей земли...

  Мы желаем Саломе
  Служить с пользою стране...
  И при этом постараться
  С русским братом не ругаться...

  Не поставить свой народ
  В услужение лжегоспод...
  К дружбе,братству путь держать,
  Жизнь для граждан улучшать...

  Пусть сопутствует удача,
  Улыбнётся ей успех...
  Реже люди с горя плачут,
  Солнце дарит жизнь для всех...


Рецензии