Я рада, что пришла зима

Я рада,
Что пришла
Зима.
И радуется
Сима,
И не одна
Она.
Заискрился
Снег,
И в тёплое
Одетый
Каждый
Человек.
Грусть
Исчезает,
А почему -
Так,
Кто же
Знает?
30 ноября 2018 года.


Рецензии