Покаяние
Вновь грешу... столько раз...
Видно, Господи, видно,
Все грехи напоказ...
Кто я такая пред Богом?
С немощью падаю ниц.
Скорбь и печаль за порогом
Шепчут мне оглянись...
В камнях-грехах дорога,
След кровавый на ней,
Плачет душа-недотрога,
Слез покаянья излей...
Столько, чтоб смыли потоки
Всю грязь на твоём пути,
Чтобы опять не упала,
Когда будешь крест свой нести.
Каюсь, Господи, каюсь...
С душой обнаженной стою,
И удержаться пытаюсь
У пропасти на краю...
Свидетельство о публикации №118113006258