Обилие чудищ
В телевизор, там пошлость по курсу.
Не скрипят в поворот тормоза.
Власть обрезала норму ресурсу,
Где добро ещё тлело чуть-чуть,
Вопреки всем намёкам на "счастье".
Мы живём: как нельзя, как-нибудь
Подцепив кандалы на запястье.
И повсюду от нас чёрный дым.
Подвывая, как тати ночные,
Не стесняясь - мы врём и следим,
Потому что - несчастные - злые.
Дури хватит, оружия тьма.
Власть бахвалится им воровато.
С нас последняя шкура сползла -
В Украине сожжённая хата.
Мы в сирийской пустыне назло.
Им "насильно уж милым не будешь".
Телевизор гоняет фуфло.
Он и гробит обилием чудищ...
Свидетельство о публикации №118113006219