Так вот же где ты притаилась..
Так вот же где ты притаилась
Христовой веры цитадель
И как не видеть в этом милость
На Русской улице теперь?
Ты вынесла такую тяжесть
Какой всем нам не понести
И сквозь дома Господь покажет
Тебя, - сошедший с неба стих
301118
На фото: вид на колокольню церкви Успения (Вежа Корнякта) во Львове, бывшую оплотом православия в 17в
Свидетельство о публикации №118113006213
Алевтина Ремаркина 21.03.2022 07:29 Заявить о нарушении