Отклик на если счастлив ты...
За волшебный звук родной земли,
За рассвет в сиреневой дали!
За счастливый блеск в твоих глазах,
И за солнце в синих небесах!
Небесам помолимся сейчас -
Ведь они благословили нас.
Радостно мы новый день встречаем
И друг друга нежно обнимаем.
Свидетельство о публикации №118113000619