Зима
Ходить на лыжах-это благодать
Ходить на лыжах-почти одно и то же
Что в море заплывать
И лучше,чтобы были горки
Еще прекрасней если ты в лесу
Хотя в Столице можно даже в парке
Увидеть всю зимы красу
Зима у нас серьезна и прекрасна
И благо, что такая у нас есть
Цените зиму-это наше счастье
А счастьем мы не можем пренебречь.
Свидетельство о публикации №118113006181
Валентина Малышева 3 16.03.2023 13:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 16.03.2023 13:59 Заявить о нарушении