эпиграммы
Он не дорос ни массой,ни в политике,
Слона не получилось, только шавка,
Способная под видом критики,
На власть в России, за валюту гавкать.
Наш предводитель благостный Рыжков
Поступок Данко повторить готов,
Но сердце вырвать-не банальный зуб,
Не обойтись без западных спецслужб.
Госдеп грустит «мала скамейка,
Касьянов кадр не популярный»,
И тут как чёрт из табакерки,
Из Йеля выскочил Навальный.
Бузят ребята Удальцов с Навальным,
Орут на камеру «полиция свирепа»
Когда за «хулиганку» их хватают,
Хотя,все штатно с точки зрения госдепа
Каспарову
Он весь в борьбе за счастье всенародное,
Но не в Баку,не ,даже,в Израиле,
Там все в порядке,слово там свободное,
Решил одемократить всю Россию.
Вниманье!Обиженки рвуться во власть,
Урвать,отхватить ведь не все у евреев.
Решили: У Путина скипетр отнять,
А площадь/ за помощь/ плебеям..
Политик «Праведник» Борис
На век в наследниках завис.
В отместку бывший фаворит
Поганки Путину творит.
В Москве окуклился консалтингом,
В госдеп летает поболтать.
Там спрашивают «Миша,как вы там,
Не время заварушку начинать?»
Есения,в печенку мать.,зачем головку-то ломать?
Короче станет ,а потом, кайфово-ли сучком?
Свидетельство о публикации №118113006176