Мечтать прекрасно...
И в недалёком прошлом, настоящем!
И каждый день, проснувшись ощутить,
Как сладок миг,вдохнуть и получить...
Такую незабвенную усладу жду!..
Ведь этот миг, он весь пройдёт,
А продолжение его, там - уведу,
В любое время вспомнить, всё уйдёт.
Насладиться этим натурально днём!..
Лишь только бы жила и память в нём,
Не ослабляла бы она, запоминала ,
Ты можешь вспомнить,ощутить это всегда.
Чего хотел?.. Ведь это твой удел!..
Что это всё живёт в тебе, не умирает,
Пока живём, никто у нас его не отберёт,
Воспоминаний, наших лучших - не сметёт...
Ах, новый день, в нём столько есть,
И чем прекраснее имеем нашу честь,
Тем будем лучше их хотеть и видеть,
И вновь нас могут насладить, заметь...
Игра такая в человеке эта есть!..
И насладиться, каждый сможет здесь,
А значит и эмоциями обогатится весь!
И понимание получите созвучное в себе!..
Твой мозг от этого тебе ещё сыграет,
Такое действие тебя ведь развлекает,
И вспоминаешь ты себя, ведь наслаждает,
И потому твой стимул мысли возвращает...
А изощрённый мозг подыгрывал тебе,
И мысли бродят у тебя такие искренние,
И выдаёт тебе созвучное и милое...
А для души оно всё это эстетичное!..
Я долго думал - это для чего?..
Такое действо оно дано, откуда память?
Ведь просто так, не происходит ничего,
И там за гранью мироздания его узнать!
Мечтанья наши, как сны прекрасны!..
А ведь так может быть, что всё реальность,
Такие вольности нам всем сейчас доступны!
А если трезво рассудить, то всё приятность.
Должны мы развиваться эмоциями!..
Не смущайтесь сами, идите все за нами,
В огромный мир, где всё всегда прекрасно!
И развиваться, не сдаваться,так это сладко!
Мечтать прекрасно...
Любовь пусть будет, там над нами властна!
(Ю.И.И.-30.11.18 г)
Свидетельство о публикации №118113000615
Буквально с каждой фразой.
Да, сотня раз - ДА!
Мы можем и ДОЛЖНЫ развиваться и расти над собой во всех смыслах!
И мечтать, конечно, МЕЧТАТЬ... это ведь такой надёжный и простой Путь к Счастью, про который мы все словно забыли, но к СЧАСТЬЮ же, иногда вспоминаем ))
Вот и теперь, благодаря этому напоминанию...
Душевное СПАСИБО!
Наталья Пунина Орлова 04.12.2018 12:37 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 04.12.2018 12:43 Заявить о нарушении
"Мечты! — повсюду вы меня сопровождали
И мрачный жизни путь цветами устилали!"
Мечты сбываются... иногда ))
Нина Антюшкина 05.12.2018 20:51 Заявить о нарушении