Есть нацеленность у деяний
И у встреч человек двух –
Когда лёгкость от излияний
Окрылит и легчит дух!
Я, помилованный тобою –
И прозрачна чудес строка,
Извлечения что без боя –
Током душ или то рука?
Мне понятна твоя данность,
Откровение, смысл тих
И для встречи – одна желанность,
И надежд перелив лих!
Обниму всю твою ладность,
Подниму драгоценн клад –
И души одной знак-ясность,
И Господь с нами Сам рад!
10.2011
Свидетельство о публикации №118113006091