Я не могу сказать тебе люблю

Я не могу сказать тебе «люблю»,
Боюсь Я потерять то, что имею.
Ведь без тебя уже и не сумею.
Когда молюсь, то за тебя молю.

Ты любишь, ждешь и радуешься – знаю.
Но я не в силах это превозмочь,
Ты для меня как для созвездий ночь.
Терять боюсь, и страх свой проклинаю.

Ты не сердись, что я тебе даю
Слова о звездах. Больше не имею.
Но только знай и верь, что я сумею,
Наступит день, и звезды подарю.


Рецензии