Частушки Как мне жаль...
Сердце так волнуется...
- Была б рядом, жгла бы взглядом,
Пепел бы - по улице...
- Как мне жаль, тебя не вижу,
О любви сказал бы...
- Знал бы ты, как ненавижу,
Даже не мечтай ты...
- Мне так жаль, что объяснить
Я и не пытаюсь...
- Бесполезно слезы лить!
Только зря стараешься...
- Мне так жаль.... Твоя рука,
Она здесь - владыка...
- Я кивну тебе: пока...
Что-то не до крика...
- Что-то жалко тоже мне,
Плохо мне, мой милый.
Слезы льются о тебе...
А то бы убила!
Свидетельство о публикации №118113006009
Сердце прям волнуется.
Хорошо с Кавказа парень
Жарко так целуется.
:)))
с улыбкой от поэтического спецназа...
Никола Стотан 30.11.2018 15:58 Заявить о нарушении