Я, наверно, выпью море
У меня большое горе:
И сказать-то страшно вслух,
Я влюбился сразу в двух.
Днем к одной иду на встречу,
Для другой оставлю вечер.
Первой мишку в Новый Год,
А второй водопровод
починю,
И все дела,
Чтобы чистая была.
Но на самом деле, люди,
Долго так, как есть, не будет.
Я просплюсь, умою рожу.
Да возьму обеих брошу.
Свидетельство о публикации №118113006000