Истерично завизжала дверь

Истерично завизжала дверь,
Он ушел – и жизнь из дома вышла.
Не рожден, а знаешь боль потерь…
Ты, мой свет, для папы – третий лишний.

Он не смог понять и полюбить,
Разделить пытаясь нас до срока.
Шлейф вопроса – быть или не быть -
Горечью витает у порога.

Мир, в который скоро ты придешь
Так прекрасен, но жесток порою.
Искренность в нем правит или ложь –
Выбор остается за тобою.

Не дрожи осиновым листом –
Я тебя своим теплом согрею.
В сердце боли пляшущий фантом
И сомненья – по ветру развею.

Связаны навеки ты и я
Пуповиной, что судьбой зовется.
Двое нас, а значит, мы – семья!
Ты моя надежда, лучик солнца.

Ангел мой, с тобой молве назло
Воспарим над грязью и пороком.
Знаю, будет в жизни тяжело,
Но уже не станет одиноко.


Рецензии