Доктору жариковой

            Я стих пишу, простите,как могу,
            В нем вся душа,
                тревогой ранена,
            Чтобы сказать-Спасибо за жену,
            Почтенная Татьяна Александровна.

           Мы будем благодарны Вам до века,
           И чувства эти беспредельны,
           За исцеленье человека
          Заботой, знаньем и терпеньем.

         


Рецензии