Namaste

ИНТЕРЕСНО..,
ЧТО ЕСТЬ ОСЛИННОЕ
           УПОРСТВО,
ЕСЛИ  ДУША,
ЭТО МОЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
И ВАШЕ ПРИТВОРСТВО..

ВЕЗДЕ., ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ.,
МОЖНО  УСЛЫШАТЬ
АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ,
ДРЕВНЕ-САНСКРИТСКОЕ,
ПРИВЕТСTВИЕ И ПРОЩАНИЕ,
                NAMASTE


Рецензии