В сосновой гуще

Как молния сверкала белка,
Вся в хлопотных делах,
Пушисто-рыжим быстрым мельком,
А кошка у ствола,
Ждала в предчувствии добычи,
Стремилась на захват,
Но белку не поймать с поличным,
В сосновой гуще лап.


Рецензии