На добро отвечать надо добром

Добром я отвечаю на добро,
Входи! Тебе всегда я РАДА!
Мне твоё слово это серебро -
А Сердцу и душе услада!

Больно порой бывает на добро,
Будто случайно приходит зло,
С сомнением ,болью и тревогой,
Добро оставив за порогом...

Но ведь жизнь продолжается дальше,
За зимой придёт снова весна,
Растают снежинки от сомнений,
И Любовью озарит сердца...


Рецензии