Наверное заснули корабли...
Заснула бухта и заснули чайки,
Словно застыв в предчувствии зимы...
И даже море словно бы заснуло
И берега вокруг себя сомкнуло,
И о штормах далеких видит сны.
А в этих снах зима уже ушла
И ветер с юга подарил надежду,
И корабли одели паруса,
Как белую весеннюю одежду,
И в море вышли,где за горизонт
Уходит небо оставляя вечность
И небо звездное словно волшебный зонт
Раскроется и смотрит в бесконечность...
2018г.
Свидетельство о публикации №118113005847