Из парадоксов мужа жены-синоптика...
Муж отвечает по телефону:
- Я не знаю! Позвоните в бюро погоды!
Жена: А кто это?
- Какой-то моряк. Спрашивает, как там на горизонте?
Мой ответ:
Один у меня спрашивает про ситуацию "на горизонте",
Другой интересуется осадками, ветрами и тайфунами с "нелётною погодой",
А третьего волнует позиция на "атмосферном фронте"…
Они все мужики… Жена моя синоптик… Творится что-то странное с природой…
Свидетельство о публикации №118113005824