Время веселья!
Собрать со фьорда весь народ
Здесь море браги и подруга
Мне будет делать бутерброд
Сегодня день рожденья Отто!
Тостует Олаф за столом
Ему побольше съесть охота
Ведь он с огромным животом
Здесь Эрик под столом икает
И песни весело поёт
А на цепи собака лает
Жаль до костей не достаёт
Продлится это всё веселье
Не день, не два, а целый год
Ну а потом болеть с похмелья
Привык к веселью наш народ!
Свидетельство о публикации №118113005807
Ярковая-Фирсова Галина 12.12.2018 00:35 Заявить о нарушении
Ярковая-Фирсова Галина 12.12.2018 16:10 Заявить о нарушении