Как тебя мне увидеть

Как тебя мне увидеть,
Улыбнуться, любя,
И планету мелодий
Открыть для тебя?

Пусть черёмухи цветом
Забелеют сады.
Мне когда-то на свете
Должен встретиться ты.

Время словно комета.
Ну а встречи всё нет.
И теряется где-то
Твой ненайденный след.

Много в жизни барьеров
Предстоит перейти,
Нужно только поверить
Что сойдутся пути.

И в пути, в бездорожье,
Ни о чём не скорбя,
Я когда-нибудь, всё же,
Встречу в жизни тебя.


На мелодию «Жаворонок»(оригинальное название «Паломничество», композитора Ариэля Рамиреса)
 


Рецензии