Первый поход
Мама с тобой.
Просто укройся
Прям с головой.
Дикие кроны
Нас берегут,
Злые вороны
Здесь не живут.
Рядом струится
Чудо река,
В небе сестрицы
Светят слегка.
Звери лесные
Спят в темноте,
Звуки земные
Бродят везде.
Нам не помеха-
Дождик грибной.
Спи моя кроха,
Ангел с тобой.
Свидетельство о публикации №118113005699