Знаешь...

Влетели лица лучей,
Что-то знакомое заискрилось,
Испарилось скорей...

Знаешь,
Тень – это звуки,
Слова –
Вздох бегущий кобылы,
Только прахом не выразить руки,
Не рассказать, что было.

Знаешь,
В мире полно пространства,
То что вспомнишь, нечаянно хоронишь,
Знаешь,
Прошлое –
Это завтра,
Если его не прогонишь.

Знаешь,
А ступни в поле
Не сдвинутся ветром с места,

Не понятно,
Рождение - воля,
Или церковная месса?


Рецензии