Обошлись
за тоскливый поворот,
где за горизонтом мглисто.
Время там наоборот
движется без стрелок скуки,
поднимая груз времён.
Там отсутствуют все муки,
нет ни галок, ни ворон.
Воробьи летают хором –
наши злобные слова,
вылетев из подлых споров,
пригорюнится Москва,
лютый Мир давно покинул,
изменил повестку дня.
Обошлись пока без мины,
без фронтального огня.
Свидетельство о публикации №118113005578
Сергей Сорокас 02.12.2018 05:03 Заявить о нарушении