2101. От Познания к Знаниям...
И ЕСТЬ ...
НАЧАЛО...
И ЯВЛЯЕТСЯ ...
НАЧАЛОМ...
...А НАЧАЛО ...
К НАЧАЛУ...
ЯВЛЯЕТСЯ ...
КОНЦОМ...
...И ЭТО...
ЗАКОНЧЕННАЯ ...
МЫСЛЬ...
МЕНЯЕТ ...
СМЫСЛ...
ВСЕГО ...
ПОЗНАНИЯ ...
В ЗНАНИИ...
Р.С.
...ДУМАЙТЕ ...ЧТО ГОВОРИТЕ...
ДАЖЕ МЫСЛИ ЛЕТЯТ К... ГОСПОДУ БОГУ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №118113005565