Старинный вальс

Старинный вальс вышел из моды,
Танцуют непонятно что,
Промчались молодые годы,
Любовь закончилась давно.

Как приятно вспоминать,
Играл оркестр духовой,
Мы выходим танцевать,
Счастливые все шли домой.

Молодёжь кружила в танце,
Почти до самого утра,
С ума сводили звуки вальса,
Когда я была молода.

Вспоминаем, как кино,
Себя мы видим молодыми,
Это было так давно,
Теперь мы люди пожилые.

Осталась память на века,
Вальс гармошкой заливается,
Слышим звук издалека,
Любовь наша просыпается.

Вспомним деда молодого,
На вальс красиво пригласил,
Не надо было мне другого,
Я влюбилась - он любил.


Рецензии