Мир вещей
Гремит грозный дубль
Не позволяй этому миру создавать тебя, создавай его сам
Эпиграф
Не дай тебе Боже поддаться вещам.
Создай себе правило править вещами.
Вдруг станешь профессором с кислыми щами,
Но помни, нет смысла поддаться вещам.
..
Сон духа рождший сонм вещей,
Гремят и крошатся дощечки.
Ей-Богу! Мы все с вами щепки
В огромной скважине вещей.
Кому костыль для бытия?
Дух вечно а'лкает опоры,
О горнем напевают горы,
Но там ведь должен петь и я?
Грань сна для духа, grand amoir...
Ты слышишь, как хрустит подрамник?
Славу обрел Понтийстей Всадник,
Но ведь не слава то, а мор...
И что первично: стул-клозет?
Определит ли он сознанье?
И что же выберем мы сами?
Хоть дух высок, но в туалет...
Сломав границы сих миров,
Трет человечище носину,
Он оставляет ныне сыну
Творенье духа и миров
Свидетельство о публикации №118113005542