Ремонт

Пустые стены,шар воздушный
Шуршит по стенам сквозняком...
И руку приложив ракушкой
К замочной скважине тайком
Я тишины оркестр слушал,
Звучавший странно и легко...

Давно ремонт в моей квартире...


Рецензии
Это супер!..тишины оркестры слушал

Ирина Шумахер   02.08.2019 19:16     Заявить о нарушении