Механизмы You
Пронзаю призрачность Вселенной, той маяты невзрачной след...
У кварцов, что все плавят Время, в окно колдуя тишину,
малюю ниши гобеленно, сменяя "механизмы you"...
Там,- две пружинки, яркий камень, миры, лучащие родон,
и две змеи в полночный кафель, что вьются в длинный термидор...
Свидетельство о публикации №118113005485