Мои года со мною рядом...
Помедленней! - кричу им громко вслед.
У жизни трижды, зачерпнул уже по двадцать,
И слух не режет ласковое - дед.
Мои года - друзья мои лихие,
Еще победных залпов не растаял дым.
Еще красивые идём и молодые,
Во времени, где было всё другим.
Как много лет осталось за плечами,
Как много нам дорог пришлось пройти.
Кому то было трудно рядом с нами,
И с кем то было нам не по пути.
Уйдут года - в тумане растворятся,
Уступят тем, кто лучше и сильней.
Мне с вами так не хочется прощаться,
Чем ближе расставанье, тем больней.
По небу - стаей белой облака,
Плывут на зов багряного заката.
А жизнь, она ни в чём не виновата,
Быть может только в том, что коротка...
Свидетельство о публикации №118113005483
С теплом, Михаил.
Валентина Федорова 217 20.12.2018 10:35 Заявить о нарушении
За тёплые слова и за то, что Вы
хороший человек...
Радостных и тёплых Вам дней...
И конечно же любви...
Михаил Файнбух 20.12.2018 13:56 Заявить о нарушении