Художнику Николаю Корнилову
+ 30.11.2011
Слякотна погода,
хмурая Москва
встретила невзгодой
или же права...
Старче-друг, художник, -
в юности творили –
как искусств заложник,
лишь вчера звонили...
Бог поправил дни те –
ночью пересуда
по пути Ж/Д же
Он забрал без сУда
Доброго знакомца,
восемьдесят лет –
Николай Корнилов,
жизни тела нет...
График, живописец,
журналист и кор...
добро-книгописец,
президент "Ни-Кор".
Галерей Искусства –
страны-города,
память, дело, чувство
светлое всегда!
Бог ведёт во время
каждого пути –
его племя ль бремя
небо рассветит!
Николай Корнилов
дух твой – крепкий век,
лучшее взростило,
воли человек!
Память света, мира
добрая всегда –
как Пикассо лира
и картинам: Да!
02.12.2011
Свидетельство о публикации №118113005418