Неоткрытый остров
Сквозь сотни лет и миллионы миль
На запад…. за каравеллами Колумба,
Корабль мчится… волны режет киль
Рукам послушен и указаньям румба..
Грудь парусов упруга и свежа
Попутный ветер и якоря по скулам
И ванты от натуги чуть дрожат
Здесь время замерло и плетётся мулом
Полоска горизонта так близка,
Но как достичь её…это так непросто!
Лишь ветер волос треплет у виска
И напевает про неоткрытый остров.
Там море трав и горный водопад,
Океана синь... соперничает с небом
И нет любой мечте совсем преград
Счастье рядом, словно пёс бежит по следу.
Вот только где тот остров отыскать?
Не найти его ни в жизни, ни на картах
Но я не буду хныкать и роптать
В удачу верить лишь и молиться фарту….
Благодарю за вдохновение Юлию Чернышеву-3
http://www.stihi.ru/2017/06/28/9202
Свидетельство о публикации №118113005383