Как часто суета скрывает https vk. com kujarin

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ПЕСНИ - ПОСВЯЩЕНИЯ БЛИЗКИМ,
ЛЮБИМЫМ, НАЧАЛЬНИКАМ и .....................!!!

(за пару дней раньше события)
пожелания в личку

Как часто суета скрывает
От нас прекраснейшие дни,
Как редко счастье сердцу тянет
Свои тончайшие лучи.

Как хочется их сжать покрепче,
Не отпустить, не потерять,
И пронести с собою в вечность,
Родным и близким передать.

Как эстафету лучшей доли –
Ключи от счастья на года,
Открыть загадку вольной воли,
Во имя мира и добра.

Зажечь в душе огня стихию,
И тем огнём согреть друзей,
Чтоб завтра было больше силы,
Чтоб завтра было больше дней.

Чтоб сердце радость обнимала,
Найти словам достойный час,
Слова хоть малы, да удалы,
(имя) - цвет стихов для Вас.

В них поздравленья, пожеланья:
От долголетья – счастья век,
Любимой быть всегда, желанной
В потоках чистых горных рек.

Чтоб за удачей шла удача,
Чтоб день сменялся добрым днём,
Чтоб разрешались все задачи,
Под хрупким тонким каблуком.

И пусть Надежды для (имя)
Цветут от Веры и Любви,
Успех сияет, дарит силы
Звездой исполненной мечты.

Чтоб в суете сует безмерной
Огонь негаснущий горел,
Чтоб жизнь раскрашивала перлы,
Для ярких, важных, нужных дел.

И пусть всё будет непременно,
Пусть всё исполнится легко,
Храни Вас Бог Благословенно –
И подпись Ваша - (имя) Кто!!!


Рецензии