Мечту свою я потерял
Я обманул свои надежды,
Не буду счастлив я как прежде,
От долгой жизни я устал.
Устал искать и находить,
Устал любить и ненавидеть,
Кого-то смог всерьез обидеть,
А многих не спешил простить.
Устал от длинного пути,
От безнадежности в любви,
Хочу душевного покоя,
Тепла и света впереди.
Свидетельство о публикации №118113005345